Заметка N71 - With An Application Of Factual Statistics

Здесь, в живописном месте и всего в десяти минутах езды от центра города, по ссылке во время летнего сезона можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт или под роскошным шатром в 290 кв. м провести праздничные банкеты (до 120 человек) и фуршеты (до 300 человек). В районе Ларвотто пользуются популярностью Avenue 31, La Note Bleue на пляже и кафе Llorca в Гримальди форуме, там очень вкусно и красивый вид; в районе Фонвьея не бывает свободных столиков в Constantine (бокал вкуснейшего итальянского просекко включен в ланч), а еще всегда гарантировано вкусно можно отобедать в La Salier или Beefbar. Чтобы выбрать банкетный зал для свадьбы, для дальнейших переговоров стоит вызвать администратора. Если вы выбрали морскую тематику, то и банкетный зал нужно оформить в бело-сине-зеленых тонах Обязательно постарайтесь успеть на обед в промежуток с 12 до 14:30 — в подавляющем большинстве мест, не рассчитанных на туристов, кухня после 3 часов закроется, чтобы вновь начать работать вечером. К полудню после такого скудного завтра французы, естественно, уже очень голодны, поэтому обед в ресторанах и кафе начинается с 12 часов дня. Чтобы этот вопрос не испортил настроение во время свадьбы, стоит заранее уточнить начало и окончание торжества, сколько будет стоить его продление.

В целом сейчас происходит бум стейк-хаусов и бургер-баров, но пока количество игроков, которые идут с этими концепциями в ТЦ, к сожалению, ограничено. Если говорить в общем, то я за то, чтобы увеличить среднее количество ресторанов в российских ТЦ и их разнообразие. Также после этого необходимо составить список приглашенных и приблизительно посчитать их количество. В торговом центре уже было несколько партнеров с общепитом, но в процессе перепланировки появилось место, которое можно было использовать для открытия ресторана. Также на пятом этаже появится ресторан здоровой пищи. При этом ресторан заинтересован в заработке вечером либо, наоборот, не хочет открываться в утренние часы. Для нас важно сделать ресторанную галерею качественной и разнообразной, чтобы в ней было представлено максимальное количество тематических направлений и вариантов по среднему чеку. Для «внешнего» посетителя одно название более «аутентично», а другое более понятно. Сразу несколько строящихся и действующих проектов в Москве и регионах объявили о поиске новых партнеров для открытия ресторанов в галереях. Во-первых, ценовой формат: ресторан в галерее должен соответствовать ценовому уровню самого объекта и арендаторов вокруг. Идея была в том, чтобы соединить невысокие цены фастфуда с качеством еды и обслуживания ресторана гамбургеров, формат должен был стать альтернативой «Бургер Кингу» и «Макдоналдсу» Для гостей здесь богатый выбор закусок, пасты, пиццы и бургеров. Экстерьер и интерьер ресторана должен сочетаться с концепцией свадьбы.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии